Defesas: Zeca, Luis , João pedro e Galrote
Médios : Mira , João Samouqueiro , Victor e Octávio
Avançados : Varandas e Rui Caria ( Krpan )

Suplentes : Artur , Pedro , Maia e Maurício

Intervalo: 3-1
Final: 4-1

Marcador pelo GDI : Varandas

Jogo marcado pelas adversas condições climatéricas em que o forte  vendaval teve alguma influência no resultado , foi um  jogo incaracterístico da nossa equipa que nunca se encontrou nesta partida  .
Apesar de termos iniciado a partida em bom plano e dominando a equipa adversária não conseguimos marcar . Depois a equipa do Beira Mar vez valer  a maior povoação do meio campo e tomou conta do jogo e foi facturando golos ( alguns com consentimento nosso ...) . O resultado ao intervalo já estava em 3-1 ( algo volumoso para aquilo que se passou em campo no meu ponto de vista ) . No inicio da 2ª parte o Beira Mar marcou mais um golo que mais uma vez , foi bastante consentido por nos e desse lance resulta que um jogador da casa sai lesionado num choque com o nosso guarda redes não recuperando mais . Os veteranos do beira mar acharão não estarem reunidas condições para poderem continuar o jogo devido á lesão do colega ( situação que respeitamos ) e a 2ª parte só teve sensivelmente 15 minutos . Gostaríamos de deixar aqui os votos de uma rápida recuperação para o atleta da equipa do Beira Mar que se lesionou e que foi transportado pelo INEM para o hospital Garcia da Horta .