quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Rescaldo da viagem a Santarém

Mais uma grande tarde de futebol espetáculo por parte da equipa do GDI contra a boa equipa dos Calduças. Devido a castigo do mister Zeca, a equipa foi orientada pelo seu adjunto Maia. O GDI iniciou o jogo logo com uma grande perdida na cara do guarda-redes adversário. Depois quando menos se esperava sofre 2 golos quase de rajada. A equipa não se deixou ir abaixo e asa esquerda composta por Mira a
lateral e João Pedro a extremo empataram a partida com um golo cada um. Depois Pedro Passo de livre directo faz o 3-2, com alguma sorte á mistura, porque a bola tabela na barreira e engana o guardião adversário. Em cima do intervalo os Calduças chegam ao empate. No segundo tempo O GDI foi para cima do adversário, sob a batuta do seu capitão João " Iniesta" Samouqueiro, a comandar o meio campo, e o polivalente João Pedro, que se encontra em grande forma faz o quarto golo do jogo, que dá a vitória á sua equipa. A destacar pela negativa o guardião Libélulas, que mais uma vez saiu aos 10 minutos.