Defesas : Zeca ; João Pedro; Luís e Leonel " Messi"
Médios: F.Rosa ; João Manuel;Vítor e Octávio

Suplentes : Galrote , Pedro ( não chegou a entrar porque sofreu uma lesão no Facebook )e Mário Nelson ( uma estreia prometedora de um miudo dos juniores )
Não entraram por estarem lesionados (Podres) - Farruca e Mira

Resultado ao Intervalo : 0-0
Resultado Final : 1-3

Marcador pelo GDI : Octávio

Após sete vitórias consecutivas a nossa equipa , tivemos o dissabor da derrota perante a equipa de veteranos do SC Espinho . Que mostrou tratar-se de uma equipa muito bem organizada tacticamente e com bons praticantes .
Numa primeira parte marcada pelo equilíbrio entre as duas equipas , em oportunidades perdidas e posse de bola . Ao intervalo o nulo expressava exactamente o que se tinha passado no campo .
A segunda parte veio a mostrar um SC Espinho mais matreiro a jogar em contra-ataque e foi assim que com a nossa equipa balanceada no ataque , que iam aproveitando para dilatar o marcador , ainda assim Octávio conseguiu reduzir para 1-3 , retirando ao marcador algum exagero que me parece não ter existido . Fomos uma equipa que lutou sempre até ao fim e só por manifesta falta de sorte em alguns casos e noutros o facto de o Guarda redes do SCE ser um guarda redes de muito bom nível. No GDI gostava de salientar a boa exibição do nosso " Pinheiro " que já foi desejado pelo Paulo Sérgio e a entrega e querer de todos mereciam outro desfecho .
Na 3ª parte correu de forma harmoniosa e espírito de camaradagem entre as duas equipas e aqui houve claramente um empate técnico .
Esperamos que este encontro com os amigos do SCE se mantenha por muitos anos e acima de tudo esperamos que tenham gostado de jogar e confraternizar com o Grupo Desportivo Izidoro .
Bem haja para o S.C.ESPINHO e até ao próximo jogo ( que iremos ganhar com certeza ) .